Le opinioni dei nostri clienti

Le opinioni dei nostri clienti ci aiutano, più di ogni altra cosa, a migliorare il servizio che ti offriamo.

Scopri cosa pensano di noi, del nostro team, della nostra metodologia di lavoro e dei prodotti che hanno scelto.

Luca Bonanni

Impianto fotovoltaico da 4,68kw installato in un giorno e mezzo… Bravissimi. Per qualsiasi necessità li chiami e sono sempre a disposizione. Il mio è sicuramente un giudizio positivo

Avezzano (AQ), 12/12/2019
Impianto fotovoltaico di 4 kW installato nel 2019

Mario Pirocco

Molto soddisfatto. Lavori svolti con alta professionalita’. Disponibilita’ e cortesia da parte di tutto lo staff.

Francavilla al Mare, 10/12/2019
Impianto fotovoltaico di 4,68 kW installato nel 2018

Antonietta Agostinone

Sono molto soddisfatta del lavoro svolto dalla ditta Icaro, ho trovato persone che sanno consigliarti e aiutarti nello scegliere la soluzione più adatta alla tua famiglia, tecnici e operai che lavorano veramente con passione, anche dopo la consegna dell’impianto ti seguono e non ti lasciano solo.

Montesilvano (PE), 09/12/2019
Impianto fotovoltaico di 3,64 kW installato nel 2017

Antonello Salce

Correttissimi fin dalla trattativa, tra i pochi a proporre numeri seri, senza fare promesse fantasiose. Ottimo impianto, corretta formulazione del progetto, che rende anche più delle mie aspettative. Una ditta seria!

Pescara (PE), 10/08/2017
Impianto fotovoltaico di 3,12 kWp installato nel 2016

Gianni di Giovanni

Mi hanno installato un impianto fotovoltaico alcuni anni fa di 6 kWp. Conosco l’ing. CIAMMETTI il quale è stato molto cordiale, gentile e professionale; l’impianto è stato installato in breve tempo ed è andato subito in funzione. Sono molto soddisfatto e consiglio la ICARO SRL a chiunque voglia avere un buon servizio/prodotto oltre alla consulenza.

Collecorvino (PE), 17/02/2016
Impianto fotovoltaico di 6 kWp installato nel 2012

Antonio Costatini

Sono stato cliente della vostra azienda per la installazione di pannelli fotovoltaici, pompa di calore e di un termocamino. Mi ritengo molto soddisfatto dei lavori effettuati, nonché della gentilezza, disponibilità e cortesia.

Ari (CH), 08/12/2019
Prima installazione impianto fotovoltaico nel 2012, termocamino nel 2019

Alfredo di Carlo

Esperienza e professionalità! Lavoro eseguito in tempi rapidissimi ed in modo impeccabile.

Loreto Aprutino, 08/12/2019
Impianto fotovoltaico di 6 kW installato nel 2019

Carlo Starnone

Competenza e professionalità ai massimi livelli da parte dell’ ingegnere Pino e la sua squadra.

Valle d'Ocre (AQ), 7/12/2019
Impianto fotovoltaico di 3 kW installato nel 2019

Mauro Colangelo

Impianto da 5KW installato da più di un anno, perfettamente funzionante e decisamente incidente sulle spese dell’energia elettrica, più che dimezzate. Azienda seria e preparata, impegni rispettati e sempre disponibili per qualsiasi informazione. Non potevo scegliere meglio!

Corfinio (AQ), 13/12/2019
Impianto fotovoltaico di 4,83 kWp installato nel 2018

Pietro Re

Impianto da 6 kw installato ad ottobre 2017 tutto ok. Professionali.

Corridonia (MC), 10/12/2019
Impianto fotovoltaico di 6 kWp installato nel 2017

Pierino Fabiani

Mi ritengo soddisfatto l’ingegnere Giuseppe Ciammetti che saluto cordialmente persona per me validissima insieme alla sua squadra hanno fatto il lavoro perfetto ed in pochissimo tempo.

Ancona (AN), 11/12/2019
Impianto fotovoltaico di 3,27 kWp installato nel 2017

L'opinione dei nostri clienti è importante

Abbiamo avuto il piacere di lavorare per te?  Il tuo progetto è andato bene o pensi che possiamo migliorare?

Scrivi i tuoi commenti sul nostro profilo Google My Business tramite questo link.

O scrivi i tuoi commenti sul nostro form qui e riceverai un regalo da parte nostra.

Grazie, ci aiuterai a migliorare !